Programa de integración formativa extra clase a partir de actividades deportivas, lúdicas y recreativas dirigido a los estudiantes de básica primaria del Liceo San Rafael. (2009)
Trabajo de grado para optar al título de (Licenciado en Educación básica con énfasis en Educación física, Recreación y Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009