Estado de las habilidades motrices básicas en niños entre los 5 y 8 años de edad pertenecientes a la Escuela de Fútbol Barrio Colombia (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013