El entrenamiento de la fuerza como medio para mejorar la independencia funcional después de una lesión medular. (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC