Diagnóstico de los elementos fundamentales para la estimación de la demanda hídrica en la cuenca de la quebrada Guaracú, utilizando herramientas de sistemas de información geografica (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC