Caracterización del proceso de iniciación deportiva de los entes deportivos municipales del área Metropolitana del Departamento de Antioquia. (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022