Modelo de gestión para la competitividad en el área de producción pinturas y masillas de Colpisa S.A. (2008)
Tesis (Ingeniero de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008