Evaluación de clones, sistemas de siembra y arreglosagroforestales enla fase de establecimiento del cultivo del caucho en el cordón cauchero cacaotero en los departamentos de Antioquia y Córdoba. (2008)
Planta herea ( caucho) cultivo, establecimiento de clones de caucho de origen asiatico, plantaciones de caucho en Córdoba (Col.)