CALIBRACION DE LOS MODELOS HEC-HMS GEO-HMS PARA ALGUNAS CUENCAS DE ANTIOQUIA / FRANCISCO JAVIER HERNANDEZ MONTOYA, MARTHA ZAPATA. (2005)
TESIS (INGENIERA CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2005