Cuadro de mando integral como herramienta de control y direccionamiento estratégico en una IPS privada especializada en ginecobstetricia de la Ciudad de Medellín / [archivo de computador] (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011