Caracterización de la capacidad física condicional de la resistencia y de recuperación de la FC en los deportistas del Club Deportivo Macondo de Disco Volador en la modalidad Ultimate. (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022