Modelo de gestión administrativa y financiera para los fondos de servicios educativos de la Secretaria de Educación de Medellín. (2008)
Tesis (Administrador Financiero) .Politécnico Colombiano. Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2007