Estudio para la implementación de la trazabilidad ganadera en los municipios de San Vicente Ferrer (Antioquia) y Cimitarra (Santander) / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013