Incidencias jurídicas y sociales del no pago del impuesto predial en los municipios Colombianos. (2010)
Informe del trabajo de grado presentado para optar al título de (Tecnólogo en Administración Pública). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano JIC