Análisis de control interno por ciclos de Auditoría para el pasaje comercial "Las Ceibas" [archivos de computadores] (2009)
Trabajo de grado para optar al título de (Contador Público). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009