Propuesta metodológica basada en el ajedrez para el desarrollo del pensamiento espacial y métrico en niños de 3ºA Y 3° B de La Institución Educativa José María Bernal (2014)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014