Evaluación sanitaria de dos lotes de pollo de engorde, utilizando un sistema de monitoreo en salud, en la Granja la Carolina, ubicada en la Vereda Cardalito, en el Municipio de Caldas - Antioquia / [Archivo de computador] (2016)
Incluye bibliografía