Diseño de un plan de entrenamiento para adolescentes con discapacidad cognitiva del semillero de investigación SINDIS del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022