Estudio de métodos y tiempos para el proceso de aseo en hospitalización (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012