Práctica empresarial : obras de urbanismo y pavimentación de la malla vial urbana nuestro compromiso en el municipio de Marinilla Antioquia (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.