METODOLOGIA PARA EL DESARROLLO DEL PLAN DE MANEJO INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS / HUGO ALEJANDRO ECHEVERRI URQUIJO. (2007)
TESIS (INGENIERA EN SEGURIDAD E HIGIENE OCUPACIONAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN SEGURIDAD E HIGUIENE OCUPACIONAL, 2007