CONSTRUCCION Y CONTROL DE UN SISTEMA DE LEVITACION MAGNETICA POR MEDIO DE UNA PLATAFORMA DSP / ALVARO URDINOLA RESTREPO, RAFAEL HERNAN MIRA PEREZ. (2006)
TESIS (INGENIERO EN INSTRUMENTACION Y CONTROL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIA. INGENIERIA EN INSTRUMENTACION Y CONTROL, 2006