Asesoría técnica en el proceso de implementación de la Norma Internacional Global Gap, en los cultivos de hierbas aromáticas, medicinales y condimentarías de la empresa C.I. Aromassence S.A.S., ubicada en el Municipio de Rionegro, Antioquia (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.