Modelo organizacional y una propuesta administrativa para la cooperativa multiactiva Banana Swweet / [archivo de computador] (1998)
Trabajo de grado para optar el título de (Administrador de Empresas Agropecuarias). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano JIC