Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoría agropecuaria, orientada a la certificación de fincas de los municipios San Pedro de los Milagros, Entrerrios, Belmira, Don Matías y Santa Rosa de Osos, ubicados en el Norte Antioqueño. (2015)
Incluye bibliografía