Acciones de mejoramiento a terceros, para aumentar la productividad en el proceso de confecciones de la empresa C.I. Hermeco S.A. (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013