Industrialización del nylon y bolsa plástica reciclados que resultan como desecho de la producción bananera / [archivo de computador] (1998)
Trabajo de grado para optar al título de ("Administrador de Empresas Agropecuarías"). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano JIC