RESTRUCTURACION DE LA CONFIGURACION LOGICA DE LA RED DE DATOS DE LA EMPRESA CONSTRUTUBOS S.A. / [archivo de computador] JUAN CARLOS URIBE RESTREPO, PEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2008)
TESIS (INGENIERA INFORMATICA) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2008