Velocidad de desplazamiento, elemento determinante en los resultados de los deportistas de Bmx del Municipio de Marinilla (2017)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2017.