Operación del sistema de riego y ensayos de ferti riego Finca San Francisco C.I. Banafrut S.A. (2009)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009