Modelo administrativo para la gestión de un vivero forestal (1998)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Administración de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias.