Estructuración de un grupo de pruebas para la valoración de las habilidades motrices básicas en la Escuela de Iniciación Deportiva del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, en edades entre los 9 y 11 años. (2008)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.