Evaluación del efecto de protección cruzada con aislamientos atenuados de phytophthora infestans. (Mont) de bary en papa solaum tuberosum, variedad diacol capiro. (2005)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2005.