Programa de iniciación y formación deportiva en Fútbol de Salón para niños entre 9 y 12 años del municipio de Guadalupe Antioquia. (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.