Estudio de factibilidad para una empresa productora de bocadillos Bocabany LTDA. (2007)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al titulo de (Tecnólogo en producción agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2007