Diseño de un cuadro de mando integral para la empresa frutas exóticas de Colombia Frutexcol. (2004)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias. 2004.