Estructura de una empresa prestadora de servicios para productores del sector ganadero en Santa Fe de Antioquia / [archivo de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010