Análisis y control estadístico del proceso productivo de Productos Alimenticios de la Finca (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011