AUTOMATIZACION CALDERA PIROTUBULAR 500 HP UTILIZANDO UN PROGRAMADOR ELECTRONICO EN PLANTA CORRUGADORA DE DE PAPELSA / JAIRO JOSE AGUILAR ROJAS, ALBARO URDINOLA RESTREPO. (2006)
TESIS (INGENIERO EN INSTRUMENTACION Y CONTROL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN INSTRUMENTACION Y CONTRO, 2005