Asesoría técnica en la implementación de buenas prácticas porcícolas (BPP), bajo la resolución Nº 2640 del ICA, a la Granja Porcícola La Sorbetana, ubicada en el Corregimiento de San Antonio de Prado (Medellín - Antioquia). (2010)
Incluye bibliografía