Percepción de los docentes asesores y estudiantes sobre la formación investigativa y su articulación con la practica en la licenciatura en educación básica con énfasis en educación física , recreación y deporte. (2008)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte, 2008