Diseño de un plan mejoramiento de los dispositivos básicos de aprendizaje (la atención y concentración) de niños y niñas con síndrome de Down del semillero de investigación en discapacidad (Sindis) mediante la estimulación multisensorial (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012