Diseño de un plan de entrenamiento pliométrico para mejorar la potencia del tren inferior de los deportistas de Karate-DO de la selección Junior de Antioquia en la modalidad de combate. (2009)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.