Reconocimiento de algunas plagas asociadas al cultivo de mora Rubus glaucus, en seis fincas en el municipio de Envigado, Antioquia (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2008.