Diseño de una propuesta de gestión de los riesgos asociados a los procesos desarrollados en las plantas amoblamiento urbano y soluciones institucionales de la empresa Socoda S.A. / [archivo de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010