Evaluación del control interno en dos sub procesos de compras en la empresa Constructora Martínez Suarez y Cía. Ltda. (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008