Fortalecimiento de las comunidades en el aprovechamiento de la multifuncionalidad de sus sistemas de producción, su cultura y su participación, en un turismo con identidad, en los Municipios del Occidente Cercano Antioqueño / [Archivo de computador] (2017)
Incluye bibliografía