Establecimiento de un huérto orgánico para ecolodge El Almejagal en Bahía Solano [archivos de computador] (2006)
Trabajo de grado presentado para optar al título de (Ingeniera Agropecuaría). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC