Auditoría a la asesoría edificio Clínica Somer prestada por Siscont E.A.T. (2009)
Es una empresa dedicada a prestar asesorías a nivel contable con el sistema de auditoria, permite evaluar procesos, procedimientos con el sistema de auditoría presente