Propuesta de solución a problemas de calidad en el área de corte para las telas de cuellos de Vestimundo S.A. basado en el diagnóstico causa-efecto (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.