Proceso de tinturado de la flor en la empresa C.I. Flores los Sauces S.A. (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.